Unsere Anlage liegt in Salzgitter-Lebenstedt, in direkter Nähe zum Salzgittersee. Wir verfügen über sechs Außenplätze, die sich auf drei Bereiche unseres Vereinsgeländes verteilen. Im vorderen Teil liegen drei Plätze nebeneinander. Der Centercourt befindet sich zentral direkt vor unserer großen Terrasse. Die beiden verbleibenden Plätze liegen nebeneinander im hinteren Teil der Anlage und sind von den Vereinsräumen und den anderen Plätzen aus nicht einsehbar.

platz45platzm

Unsere Halle mit einem Hallenplatz befindet sich hinter den drei nebeneinander liegenden Plätzen am äußeren Rand der Anlage.

hallehalle2

Unsere Clubräume wurden 2009 modernisiert und laden mit ihrer hellen und freundlichen Erscheinung zu einem geselligen Beisammensein ein, wenn das Wetter mal gegen das Sitzen auf der Terrasse spricht.

thekeinnenterrasse

Eine größere Bilderauswahl von den Plätzen und unseren Räumlichkeiten finden Sie in der Bildergalerie.

Joomla templates by a4joomla